Appuntamento a Vienna
Sono passati più di 6 anni ormai da che Domenico Pugliese mi contattò da Vienna. Andai a trovarlo e li conobbi anche Brigitte, vulcanica...
Taglio del nastro per il nuovo sito
Alcuni avranno già avuto modo di intravedere la nuova veste grafica del sito Sciavuru d'Aliva, è stato un susseguirsi di prove per alcuni...
Una lezione di Vita
OGGIONO – Lui risiede ad Oggiono, ma produce olio extravergine di oliva in Sicilia prendendosi cura direttamente del suo oliveto e del...
La forma della terra
Chi possiede un po’ di terra da coltivare o da ammirare, fosse anche un giardinetto, sa cosa vuol dire aggiungerne un pezzo. Desiderarlo...
Sciavuru d'Aliva: profumo di terre di Sicilia (e di rivincita)
Gianfranco Tuoro, il suo olio e le suo olive: un'avventura iniziata nel Parco Archeologico di Selinunte che ha il sapore della rivincita...
L'olio della settimana
Nocellara del Belice. Gianfranco Tuoro, giovane trentatreenne, appena finita la scuola ha cominciato l’attività di cuoco che lo ha...
INTRECCIARE ANCORA CANESTRI
Questa storia, come tante storie vere, non può essere raccontata se non partendo da un’immagine. Non è detto che sia l’unica possibile,...